Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Чехол InkCase i7 Plus с электрофоретическим экраном предназначен для смартфона Apple iPhone 7 Plus
Запостил Editor июля 10, 2017 в 02:58 в категории Новости Hi-Tech

На сайте KickStarter недавно начался сбор средств на выпуск чехла InkCase i7 Plus с электрофоретическим экраном, предназначенного для смартфона Apple iPhone 7 Plus. До окончания кампании есть еще 26 дней, но заявленная цель $20 000 уже превышена более чем вдвое. Чехол оценен его создателями в $50.

 

За эту сумму пользователь получает чехол массой около 80 г, увеличивающий толщину смартфона примерно на 4,5 мм. Размер экрана E Ink Carta 1.2, используемого в чехле, равен 5,2 дюйма, разрешение составляет 540 х 960 пикселей (плотность — 217 пикселей на дюйм).

 

Для взаимодействия со смартфоном используется интерфейс Bluetooth. Чехол можно использовать для вывода заставок, показаний времени, новостей, сведений о погоде и другой подобной информации, а также для чтения электронных книг. Кроме того, он помогает строить композицию кадра при съемке автопортретов основной камерой. Экран защищен от царапин, а выступающий бортик чехла помогает защищать основной экран смартфона. Степень защиты InkCase i7 Plus от пыли и воды — IP67.

 

Отгрузку чехлов авторы проекта обещают начать в августе.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter