Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
3D-карта Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition получила немалый разгон ядра и памяти
Запостил Editor июня 30, 2017 в 02:13 в категории Новости Hi-Tech

Ассортимент компании Zotac пополнился видеокартой с длинным названием GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition. Это одна из самых разогнанных флагманских карт на GPU Nvidia в ассортименте производителя.

 

Так, графический процессор тут трудится на частотах 1607/1721 МГц, а память — на частоте 11 200 МГц. За охлаждение отвечает хорошо знакомая по другим моделям СО IceStorm Cooling.

Она состоит из массивного двухсекционного радиатора, шести тепловых трубок и трёх 90-миллиметровых вентиляторов. Подсистема питания насчитывает 18 фаз, а для работы адаптер требует подключения двух восьмиконтактных разъёмов дополнительного питания.

 

Набор портов включает DVI, HDMI и три DisplayPort. Кроме того, карта получила фирменную подсветку Spectra. Из-за крупного охладителя новинка занимает два с половиной слота расширения, а длина достигает 325 мм.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter