Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Видеокарта Palit GeForce GT 1030 получила компактный кулер с алюминиевым радиатором
Запостил Editor мая 25, 2017 в 16:58 в категории Новости Hi-Tech

Компания Palit не осталась в стороне от анонса бюджетного ускорителя Nvidia GeForce GT 1030, представив свою версию. Заявленное энергопотребление достигает 30 Вт, так что рассчитывать на пассивное охлаждение не стоит, кулер хотя и активный, зато миниатюрный. Алюминиевый радиатор не выходит за пределы низкопрофильной печатной платы и его высота не превышает высоту монтажной планки, что критично для малогабаритных ПК.

 

Ускоритель Palit GeForce GT 1030 оснащен видеопамятью GDDR5 объемом 2 ГБ, ширина шины памяти составляет 64 бита а частота равна 6 ГГц. Номинальная частота графического процессора 1227 МГц, она может повышаться до 1468 МГц, здесь также нет различий с номинальными значениями Nvidia. К системной плате новинка подключается по шине PCI-e 3.0 x4, на ее монтажную планку вынесено по одному порту DVI и HDMI 2.0b, так что карта подготовлена к воспроизведению видео в формате HEVC, разрешении 4K и с кадровой частотой 60 Гц.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter