Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Asus готовит ноутбук на базе процессора AMD Ryzen и материнскую плату со встроенным экраном OLED
Запостил Editor мая 25, 2017 в 17:06 в категории Новости Hi-Tech

Asus обычно сильно выступает на домашней выставке Computex, и в этом году традиция явно не будет нарушена. Компания уже начала распространять тизеры, в одном из которых содержится намек на очень интересное устройство.

Логотип процессора AMD Ryzen и заключенный в него ноутбук не оставляют сомнений: нас ждет игровой лэптоп на базе процессора AMD Ryzen. Правда, пока непонятно, собирается ли Asus использовать в портативном ПК процессор для настольных компьютеров, или нас все-таки ждет модель на базе мобильного APU Ryzen Vega? Последние, согласно дорожной карте AMD, должны появиться как раз в третьем квартале текущего года.

 

Еще одной интересной новинкой Asus станет материнская плата с встроенным экраном OLED. Компания уже раскрыла название фирменной технологии (LiveDash OLED) и ее возможности (отображение температуры процессора и скорости вращения вентиляторов), но самые интересные подробности наверняка припасены на само мероприятие.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter