Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Gigabyte не стала экономить на охлаждении для видеокарт Radeon RX 560
Запостил Editor мая 16, 2017 в 15:46 в категории Новости Hi-Tech

Ассортимент компании Gigabyte тоже пополнился парой видеокарт Radeon RX 560: Radeon RX 560 Gaming OC 2G и Radeon RX 560 Gaming OC 4G, которые отличаются только объёмом памяти.

Графические процессоры карт разогнаны в заводских условиях. В режиме OC Mode частота ядра достигает 1300 МГц. Память всегда работает на частоте 7000 МГц.

 

Карты Gigabyte вместе с адаптерами Asus — единственные среди Radeon RX 560, которые оснащены системами охлаждения с парой вентиляторов. Причём в данном случае кулер имеет ещё и одну тепловую трубку, тогда как большинство других производителей ограничились охладителями с очень компактными радиаторами без всяких тепловых трубок.

 

Длина карт Gigabyte составляет 190 мм. Набор портов состоит из DVI, HDMI и DisplayPort. Для работы ускорители требуют подключения одного шестиконтактного разъёма питания.

__________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter