Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первое время после выхода на рынок может наблюдаться серьёзный дефицит видеокарт Vega
Запостил Editor мая 12, 2017 в 15:36 в категории Новости Hi-Tech

ак известно, AMD пообещала вывести видеокарты Vega на рынок до конца текущего квартала, то есть до конца июня. Новые подробности об этих ускорителях нам раскроют 16 мая.

Однако, какими бы успешными ни оказались новинки AMD, старт продаж может быть омрачён дефицитом видеокарт.

 

Как сообщает источник, первая партия будет насчитывать менее 16 000 3D-карт, которые необходимо будет «растянуть» не несколько месяцев. Якобы это обусловлено дефицитом памяти HBM2, которую используют устройства.

Сколько именно месяцев будет наблюдаться дефицит видеокарт, неизвестно. Более того, если эта информация окажется правдой, ожидать на большинстве рынков близких к рекомендованным цен точно не стоит, а ведь карты Vega и так будут достаточно дорогими ввиду своего позиционирования.

________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter