Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
ТВ-приставка Sunvell R69 на базе SoC Allwinner H2 оценена всего в $26
Запостил Editor мая 10, 2017 в 11:45 в категории Новости Hi-Tech

Поступила в продажу ТВ-приставка Sunvell R69, основанная на SoC Allwinner H2, изначально рассчитанной на такие устройства, но только относящиеся к самому начальному уровню. В состав SoC входят четыре не самых новых ядра Cortex-A7 и GPU Mali-400MP2 а блок обработки видео поддерживает декодирование H.265 с кадровой частотой до 60 Гц, но только в разрешении 1920×1080 пикселей, оно вообще является максимальным в данном случае.

 

При цене порядка $26 объемы оперативной и флэш-памяти составляют вполне ожидаемые 1 и 8 ГБ. Распаян порт Fast Ethernet, есть беспроводной адаптер Wi-Fi 802,11n, работающий в диапазоне 2,4 ГГц. Изображение выводится посредством порта HDMI 1.4, карты памяти подключаются в слоте microSD, для периферии и внешних накопителей предназначены два порта USB 2.0.

 

Медиаплеер Sunvell R69 заключен в корпус габаритами 9 x 9,5 x 1,8 см, оснащен внешним адаптером питания (5 В, 2 А) и работает под управлением ОС Android 4.4.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter