Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Geniatech ATV329 — телевизионная приставка с 4G LTE
Запостил Editor апреля 18, 2017 в 17:17 в категории Новости Hi-Tech

Разработчики идут на все, чтобы выделить новинку на фоне конкурентов. Например, ТВ-приставка Geniatech ATV329 обладает редким компонентом — модемом 4G LTE. Сказанное позволяет устройству выходить в Интернет через соответствующие сети.

Подобные конфигурации встречаются не часто.

В остальном — девайс удивляет меньше. Функционирует изделие на базе операционной системы Android 5.1 Lollipop. Не самая актуальная платформа. В роли процессора выступает 4-ядерный чип Amlogic S905 с частотой до 2,0 ГГц.

Оперативной памяти на борту — 1 ГБ (DDR3). Еще в наличии ускоритель графики Mali-450 MP3, поддерживающий OpenGL ES 2.0/1.1.

Также имеются Bluetooth 4.0, флеш-накопитель вместимостью 8 ГБ, HDMI 2.0, адаптер Ethernet, слот для карт SD, 2 разъема USB 2.0, Wi-Fi 802.11b/g/n и инфракрасный порт. Последний позволяет подключать пульт дистанционного управления.

О цене ничего не сообщается. Но сумма врядли будет высокой.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter