Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Asus GeForce GTX 1060 3 GB Phoenix – относительно компактный вариант видеокарты GeForce GTX 1060
Запостил Editor апреля 17, 2017 в 13:22 в категории Новости Hi-Tech

Ассортимент видеокарт компании Asus пополнился моделью GeForce GTX 1060 3 GB Phoenix. Новинка является довольно компактной – длина составляет 183 мм. Конечно, в корпусах, рассчитанных на системные платы типоразмера Mini-ITX, эта видеокарта вряд ли поместиться, но зато вполне впишется в габариты внутреннего пространства корпусов покрупнее. Например, для системных плат типоразмера microATX.

Видеокарта построена на нереференсной печатной плате и оснащена довольно простой системой охлаждения с одним вентилятором диаметром 80 мм и радиатором из цельного куска алюминия, но с медным основанием.

Графический процессор видеокарты работает на стандартных частотах (1506 и 1708 МГц), эффективная частота памяти GDDR5 составляет 8,0 ГГц. Объем памяти отражен в названии модели, количество ядер CUDA – 1152. Для подачи дополнительного питания предусмотрен шестиштырьковый разъем.

Набор видеовыходов представлен двумя парами DisplayPort и HDMI, а также одним DVI. Стоимость Asus GeForce GTX 1060 3 GB Phoenix не сообщается.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter