Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Владельцы ПК Apple получили возможность использования видеокарт на основе GPU Pascal
Запостил Editor апреля 13, 2017 в 17:25 в категории Новости Hi-Tech

У компьютеров, ориентированных на работу с macOS, есть один существенный недостаток: такой ПК нельзя собрать собственными силами, выбрав те комплектующие, которые лучшим образом подходят конкретному пользователю.

Из-за этого может показаться странным тот факт, что Nvidia выпустила бета-версию драйвера для видеокарт на GPU Pascal (включая новенькую Titan Xp), предназначенную для macOS. Дело в том, что компьютеры Apple не используют новых видеокарт Nvidia.

 

Но такие драйвера нужны небольшому количеству пользователей ПК Apple, которые владеют либо внешней док-станцией для подключения дискретной видеокарты посредством Thunderbolt, либо ПК Mac Pro предыдущего поколения, который имел свободный слот PCIe для установки графической карты.

Таким образом, эти пользователи получили возможность задействовать современные ускорители на основе GPU Pascal.

__________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter