Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В базе TENAA появился смартфон Meizu M612C, оснащённый четырёхъядерной SoC, хотя компания уже прекратила использовать таковые
Запостил Editor апреля 12, 2017 в 11:49 в категории Новости Hi-Tech

В базе TENAA появился смартфон Meizu под кодовым именем M612C. Как в итоге будет называться смартфон, неизвестно. Более того, согласно тем данным, которые предоставляет источник, вообще непонятно, где в ассортименте Meizu новинке найдётся место.

Дело в том, что в основе якобы лежит четырёхъядерная однокристальная система с частотой 1,3 ГГц, а сейчас даже самый доступный M5 оснащён восьмиядерной SoC. При этом корпус выполнен из металла, пусть и с пластиковыми вставками, то есть новинка должна стать как минимум на ступень выше того же M5.

 

Диагональ экрана неизвестна. Известно о том, что объём ОЗУ будет варьироваться от 2 до 4 ГБ в зависимости от модификации, а объём флэш-памяти — от 16 до 64 ГБ. Разрешение камер равно 13 и 5 Мп. В качестве ОС выступает Android 6.0. Возможно, на самом деле речь о восьмиядерной SoC и тогда этот аппарат может оказаться моделью M5X.

___________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter