Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
MeLE V9 — телевизионная приставка с отсеком для жестких дисков
Запостил Editor апреля 6, 2017 в 16:41 в категории Новости Hi-Tech

Большинство ТВ-приставок не могут похвастаться вместимостью. Используются — как правило — накопители незначительного объема. Плюс — имеются слоты для microSD.

MeLE V9 предлагает иную конфигурацию. Новинка оборудована отсеком для 3,5-дюймовых дисков с интерфейсом Serial ATA 3.0. Подходят стандартные решения для ПК.

Это позволяет 1,5-килограммовому девайсу хранить что угодно. Например — фильмы в максимальном разрешении. Устройство воспроизводит видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду.

В основе MeLE V9 лежит 4-ядерный процессор Realtek RTD1295 (на базе ARM Cortex-A53). В наличии 2 ГБ ОЗУ и ускоритель графики Mali-T820 MP3. В качестве программной платформы установлена операционная система Android 6.0.

Также есть встроенный флеш-модуль на 16 ГБ, 2 интерфейса HDMI, Wi-Fi 802.11b/g/n/ac, 3 порта USB 2.0, вентилятор для отвода тепла, Bluetooth 4.0 LE, поддержка карт памяти, разъем USB Type-C и сетевой контроллер Gigabit Ethernet.

Дополняет комплектацию инфракрасный датчик — для пультов дистанционного управления. Если говорить о габаритах, числа следующие — 255 х 165 х 55 мм. Стоимость MeLE V9 составляет около 150 американских долларов (в зависимости от магазина).

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter