Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
3D-карта Colorful GeForce GTX 1080 Ti iGame с жидкокристаллическим индикатором будет оснащена 18-фазной подсистемой питания
Запостил Editor апреля 3, 2017 в 13:33 в категории Новости Hi-Tech

Источник опубликовал новые изображения 3D-карты Colorful GeForce GTX 1080 Ti iGame, которая будет оснащена цветным жидкокристаллическим индикатором. Индикатор служит для отображения текущих значений частоты и температуры, степени загрузки GPU и скорости вращения вентиляторов.

 

Индикатор встроен в кожух системы охлаждения под названием Shark Bionics. Конструкция этого охладителя включает три вентилятора типоразмера 92 мм.

 

Карта получила внушительную подсистему питания, построенную по 18-фазной схеме. Из них 16 фаз служат для питания GPU, остальные — для питания памяти.

 

По предварительным данным новинка появится в продаже в апреле. Как утверждается, она предназначена для китайского рынка.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter