Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Galax и Zotac обещают выпустить собственные варианты 3D-карты GeForce GTX 1080 Ti
Запостил Editor марта 15, 2017 в 12:32 в категории Новости Hi-Tech

Компании Galax и Zotac опубликовали изображения, говорящие о намерении этих производителей выпустить собственные варианты 3D-карты GeForce GTX 1080 Ti.

 

Изделие Galax войдет в серию EXOC. Представители этой серии отличаются от представителей серии SNPR упрощенной конструкцией и меньшим количеством украшений в виде светодиодов. В данном случае, похоже, что одноцветная подсветка будет только у 100-миллиметровых вентиляторов. Интересно, что 3D-карта лишена разъема DVI. Это может говорить об использовании референсной платы Nvidia.

 

Модель Zotac GTX 1080 TI AMP!, конструкция системы охлаждения которой включает три вентилятора, отличается от показанной ранее 3D-карты Zotac на базе GTX 1080 Ti. Напомним, 3D-карта Zotac GeForce GTX 1080 Ti PGF с двумя восьмиконтактными разъемами дополнительного питания предназначена только для Китая. Модель Zotac GTX 1080 TI AMP! можно будет купить и в других странах.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter