Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Apple приписывают намерение перейти только на экраны OLED в смартфонах iPhone в 2019 году
Запостил Editor марта 9, 2017 в 16:39 в категории Новости Hi-Tech

По сообщению источника, южнокорейские компании Interflex и Samsung Electro-Mechanics наращивают выпуск гибких печатных плат, предназначенных для смартфона Apple iPhone 8 с дисплеем типа OLED.

Как утверждается, чтобы удовлетворить потребности Apple, компания Interflex планирует в этом году построить новый завод стоимостью 866 млн долларов.

Помимо Interflex и Samsung, гибкие платы Apple будет поставлять третья корейская компания — BH.

В этом году ожидается выпуск примерно 60 млн смартфонов Apple с дисплеями OLED, что составит 40% всех моделей iPhone 8. В будущем году доля смартфонов iPhone с дисплеями OLED удвоится, а к 2019 году Apple будет использовать дисплеи OLED во всех новых смартфонах iPhone.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter