Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
3D-карта Zotac GeForce GTX 1080 Ti PGF оснащена двумя восьмиконтактными разъемами дополнительного питания
Запостил Editor марта 9, 2017 в 16:42 в категории Новости Hi-Tech

Компания анонсировала 3D-карту GeForce GTX 1080 Ti PGF, отличающуюся от референсного образца Nvidia GeForce GTX 1080 Ti. Опубликованные по этому случаю компьютерные изображения позволяют судить о внешности новинки.

 

Карта оснащена двумя восьмиконтактными разъемами дополнительного питания и системой охлаждения с тремя вентиляторами.

 

В корпусе ПК новая 3D-карта занимает три слота. Она щедро украшена светодиодной подсветкой, которая есть даже на усилительной пластине, закрепленной на тыльной стороне печатной платы.

 

Базовая частота GPU GP102 равна 1480 МГц, повышенная — 1582 Мгц. Конфигурация GPU включает 3584 ядра CUDA. Объем памяти равен 11264 МБ. Память GDDR5X, подключенная к шине шириной 352 разряда, работает на частоте 1376 МГц.

 

Появление Zotac GeForce GTX 1080 Ti PGF на китайском рынке ожидается в текущем месяце. Цену источник не называет.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter