Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Сдвоенной камерой смартфона UmiDigi Z Pro можно делать объемные снимки
Запостил Editor марта 6, 2017 в 12:20 в категории Новости Hi-Tech

После смены названия компании с Umi на UmiDigi первым продуктом этого производителя стал смартфон Z Pro, сочетающий в себе широкие фотографические возможности и современную платформу.

 

Тыльная камера состоит из двух одинаковых датчиков Sony IMX258 разрешением 13 Мп, объектива с шестью элементами и с оптическим двухкратным увеличением и вспышки с четырьмя светодиодами разной цветовой температуры, что позволяет лучше подбирать свет под конкретные условия съемки. Наличие сдвоенной камеры позволяет менять точку фокусировки на готовом снимке, применять эффект размытия (боке), делать качественные черно-белые фото и трехмерные снимки в режиме 3D Capture. Вспышку получила и фронтальная камера, с датчиком Samsung S5K3L8 разрешением 13 Мп.

 

Однокристальная система MediaTek Helio X27 занимает верхние позиции в своем семействе, она стала основой смартфона UmiDigi Z Pro. В состав SoC входит GPU Mali-T880MP4 и десять процессорных ядер: два Cortrex-A72 частотой до 2,6 ГГц, четыре Cortex-A53 частотой до 2 ГГц и еще четыре частотой до 1,6 ГГц. ОЗУ LPDDR4 (производства Samsung) имеет объем 4 ГБ и дополнено модулем eMMC емкостью 32 ГБ, не забыт и слот microSD (до 256 ГБ). Дисплей производится компанией Sharp по технологии IGZO, его цветовой охват составляет 95% пространства NTSC, при диагонали 5,5 дюймов разрешение равно1920 х 1080 пикселей. Роль защитного покрытия экрана досталась стеклу Dragontrail, а вообще корпус смартфона из алюминиевого сплава.

Емкость аккумулятора составляет 3780 мА•ч, благодаря поддержке Pump Express Plus зарядное устройство может обеспечить на выходе 12 В и 1,25 А. Датчик отпечатков встроен во фронтальную кнопку Home, в аудиотракте используется драйвер NXP TFA9890. При габаритах 154 х 76 х 8,2 мм масса UmiDigi Z Pro составляет 175 г. ОС Android 6.0 позднее будет обновлена до версии 7.0.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter