Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Aero Ready to Fly — программируемый дрон от Intel
Запостил Editor февраля 28, 2017 в 16:28 в категории Новости Hi-Tech

i_566aab4e

Intel создает не только процессоры. Еще компания разрабатывает беспилотники. Недавно в продажу поступил дрон Aero Ready to Fly.

Главная особенность квадрокоптера — его можно программировать. Мечтали писать приложения для собственного БПЛА? Разбивайте копилку и творите.

В летательный аппарат встроен полноценный компьютер. Машина оборудована процессором Atom x7-Z8750 и 4 ГБ оперативной памяти. Весьма производительная конфигурация.

Еще девайс оснащен microSD объемом 32 ГБ, портом USB 3.0, адаптером Wi-Fi, а также 2 объективами. Отдельного внимания заслуживает камера RealSense 3D, воспринимающая глубину.

За прочность беспокоиться не стоит. Корпус Aero Ready to Fly выполнен из углеродного волокна. Для ориентации в пространстве служат автопилот, GPS, высотомер, система избегания столкновений, и магнитометр.

Если говорить о конструкции, в наличии 8 пропеллеров, 4 мотора и 4 контроллера скорости.

Просят за агрегат 1099 американских долларов.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter