Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Asus ROG XG Station 2 — внешний корпус для видеокарты
Запостил Editor декабря 26, 2016 в 17:03 в категории Новости Hi-Tech

i_44301794

Большинство ноутбуков и моноблоков оснащены встроенными ускорителями видео. Ясное дело, таких карт не хватает для запуска требовательных игр. А иногда развлекаться хочется.

Как быть? Обзавестись решением вроде Republic of Gamers XG Station 2 от Asus. Новинка представляет собой внешний корпус, внутрь которого устанавливается GPU настольного класса.

Конструкция позволяет наслаждаться хитами сезона. Даже на откровенно слабом компьютере.

XG Station 2 является наследником оригинального XG Station (выпущенного в 2007 году). Устройство оборудовано разъемом PCI-Express 3.0 (x16) и дополнительным питанием (6+2).

i_6b258d50

Блок питания соответствует стандарту 80 Plus Gold. На графику изделие подает до 500 Вт. Еще 100 Вт заряжают подключенный ПК.

Для соединения служит Thunderbolt 3. Пропускная способность интерфейса достигает 40 Гбит/с. Вполне достаточно для нужд видео. Кроме того, передаются данные от 4 портов USB 3.0 и сетевого контроллера.

В корпусе XG Station 2 есть 3 кулера (70 мм) и несколько вентиляционных отверстий. Перегрев не страшен. Для тех, кто ценит красоту — в наличии подсветка RGB. «Тонкая» настройка осуществляется с помощью программы Asus Aura.

i_e4e129f7

Релиз ожидается в начале 2017 года. О стоимости информации нет.

___________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter