Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Senseit L208 — сотовый, заряжающий планшеты и ноутбуки
Запостил Editor декабря 8, 2016 в 17:46 в категории Новости Hi-Tech

i_16e5467a

Сегодня кнопочные мобильные не так популярны, как раньше. Однако, новые сотовые продолжают появляться. Причем, достаточно любопытные.

Сообщается, что компания Senseit представила модель L208. Аппарат является не только средством связи. Еще девайс играет роль карманного аккумулятора для гаджетов.

Емкость встроенной батареи составляет 4000 мАч. Можно без проблем заряжать смартфоны, «таблетки» и даже портативные ПК. Мощности хватит.

Автономность впечатляет. В режиме ожидания Senseit L208 работает до 3 месяцев. Это эквивалентно 2 дням непрерывных разговоров.

В остальном — стандартный набор. 120-граммовое изделие оснащено 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320 на 240 точек, фонариком, выходом аудио 3,5 мм, разъемом для карт microSD до 32 ГБ, портом microUSB и 2 слотами SIM.

Кроме того, есть модуль Bluetooth 3.0. Если говорить о функциях, в наличии записная книжка на 1000 номеров, диктофон, секундомер, будильник и калькулятор. Заявлена поддержка электронных книг.

Корпус не слишком тонкий — 15 мм. В России за Senseit L208 просят 1990 российских рублей.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter