Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Алгоритм Mitsubishi улучшит глубинное обучение в 30 раз
Запостил Editor октября 20, 2016 в 14:09 в категории Новости Hi-Tech

9b5b8ee3c0e131f27a6de8eab94829e2

Компания Mitsubishi Electric Corporation заявила о создании нового высокоскоростного алгоритма глубинного машинного обучения, который включает функции логического вывода для идентификации, распознавания и прогнозирования неизвестного на основе известных фактов.

По мнению разработчиков, их алгоритм позволит упростить реализацию машинного обучения в автомобилях, промышленных роботах и других приложениях благодаря существенному уменьшению использования памяти и процессорного времени. Кроме того, отмечается возможность создания недорогих решений для систем искусственного интеллекта.

Mitsubishi планирует представить свою разработку в ходе Международной конференции по обработке нейронной информации (ICONIP 2016), которая проходит в Киотском университете с 16 по 21 октября. Кроме того, работа будет опубликована в издании Lecture Notes in Computer Science.

3e02849bc7d0c35ccf4b2cd4ffa92e7b

По утверждению авторов разработки, алгоритм выигрывает по времени обучения, вычислительной стоимости и требованиям к памяти в 30 раз у типичных систем искусственного интеллекта. Интеллектуальные логические выводы высокого уровня можно будет интегрировать непосредственно во встраиваемые системы без необходимости задействовать сервера и «тяжёлое» сетевое оборудование. Традиционные алгоритмы глубинного машинного обучения требуют построения больших нейронных сетей и большого количества ресурсов, в том числе много памяти.

Согласно данным аналитиков из компании Ernst & Young, рынок технологий искусственного интеллекта в 2015 году составил около $35 млрд. В 2016 году он вырастет ещё на 30 %.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter