Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung Galaxy Tab Iris — планшет со сканером радужной оболочки глаза
Запостил Editor мая 31, 2016 в 22:30 в категории Новости Hi-Tech

i_770ec99c

Необычную «таблетку» представила Samsung. Арсенал компании пополнила модель Galaxy Tab Iris. Устройство поддерживает неординарную технологию биометрической идентификации.

Дело в том, что на борту имеется сканер радужной оболочки глаза IOM. Такие в планшетных ПК редко встречаются. Данный способ распознавания личности точнее, чем дактилоскопические сенсоры.

Если верить источникам в сети, стоит девайс 200 долларов. Единственное «но» — 7-дюймовый аппарат предназначен для государственных учреждений.

Распространение Galaxy Tab Iris начнется с Индии. Гаджет пригодится местной системе здравоохранения, налоговому и банковскому секторам. Изделие соответствует стандартам STQC, а также совместимо с платформой Aadhar.

i_f2a1e2b1

Характеристики «бюджетные». Есть 1,5 ГБ оперативной памяти, экран с разрешением 1024 на 600 точек, модем 3G, 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, флеш-накопитель объемом 8 ГБ и аккумуляторная батарея емкостью 3600 мАч.

Фотографические возможности ограничены основной камерой на 5 МП. Весит новинка 327 г. Толщина корпуса составляет 9,7 мм.

В качестве ОС установлена Android 5.0 Lollipop.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter