Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
HTC One M9 Prime Camera Edition — урезанный «флагман»
Запостил Editor мая 20, 2016 в 03:39 в категории Новости Hi-Tech

i_de254b40

HTC не спешит прощаться с прошлогодним флагманом One M9. На его основе компания продолжает выпускать различные модификации.

One M9 Prime Camera Edition — яркий пример такого подхода. Если судить по дизайну, аппарат похож на оригинал. Внешность 5-дюймового устройства скопирована почти 1 в 1.

Увы, спецификации отличаются — не в лучшую сторону. Объем ОЗУ сокращен до 2 ГБ, а в качестве процессора используется 8-ядерный MediaTek Helio X10 (2,2 ГГц).

Данные предлагается хранить на флеш-накопителе вместимостью 16 ГБ. Также новинка получила тыльную камеру на 13 МП с оптической стабилизацией изображения. Модуль имеет диафрагму f/2.0.

i_088d3ee4

Прочие характеристики скопированы с One M9. Разрешение экрана составляет 1920 на 1080 точек. Емкость аккумуляторной батареи равна 2840 мАч. Дополняет картину фронтальный объектив UltraPixel (4 МП).

Девайс уже продается в Польше. Ориентировочная цена — $26 (с контрактом местного оператора Play). Покорять другие страны Европы телефон отправится позже.

____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter