Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Leica M-D (Typ 262) — высококлассная камера без дисплея
Запостил Editor мая 17, 2016 в 01:26 в категории Новости Hi-Tech

i_f89b96cd

Прошлой осенью Leica выпустила отличную камеру M (Typ 262). Теперь на рынке появилась новая модификация. Речь о дальномерной M-D (Typ 262), похожей по спецификациям.

Впрочем, имеется важное отличие. Представленное устройство лишено дисплея на задней стороне. Это сделано, чтобы фотограф не отвлекался от съемки.

Дизайн стал менее броским — с фронтальной панели исчез фирменный логотип.

Вместо убранного экрана установлен регулятор светочувствительности ISO (200-6400). Что касается характеристик, M-D (Typ 262) не разочарует. Модель оснащена CMOS-сенсором на 24 МП и чипом Maestro.

i_47da3453

В наличии видоискатель с увеличением 0,68х. Разрешается менять значения диафрагмы и выдержки. Фото сохраняются в формате RAW DNG.

Есть возможность пакетной съемки на скорости 3 кадра в секунду. Поддержка видео отсутствует.

Сколько Leica просит за аппарат? 5995 американских долларов.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter