Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Часы Casio G-Shock теперь работают на Android Wear
Запостил Editor января 30, 2016 в 16:49 в категории Новости Hi-Tech

i_c569a8b3

Знаменитая Casio не хочет отставать от конкурентов. Набирают популярность часы под управлением операционной системы Android Wear? Удачный момент для аналогичного анонса.

Несколько дней назад японские разработчики представили модель под названием WSD-F10. Функционирует хронометр на базе упомянутой ОС.

Устройство предлагает все фирменные «фишки» G-Shock. Новинка устойчива к ударам и вибрации — благодаря защите стандарта MIL-STD-810.

Еще данная модификация не боится перепадов давления, а также низких и высоких температур. Девайс можно погружать под воду на глубину до 50 м.

i_03e51930

Отдельно следует отметить необычный двухслойный экран. Основной модуль — цветной, с диагональю 1,32 дюйма и разрешением 320 на 300 точек. Он предназначен для взаимодействия с приложениями.

Поверх описанной LCD-панели расположена еще одна — монохромная. Она играет вспомогательную роль и служит для экономии встроенного аккумулятора.

Сколько аппарат функционирует без подзарядки? От 1 полного дня до месяца — в зависимости от режима использования. Сильное влияние на автономность оказывает выбор дисплея.

i_5c830e8a

На борту есть Bluetooth 4.1 LE, Wi-Fi 802.11b/g/n, цифровой компас, акселерометр и ряд других сенсоров MEMS. Заявлена поддержка синхронизации с телефонами на базе iOS и Android.

Габариты G-Shock WSD-F10 составляют 61,7 на 56,4 на 15,7 мм. Весит гаджет 93 г. Согласно источникам в сети, релиз ожидается весной текущего года.

Предполагаемая цена — около 500 долларов США.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter