Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Philips Power Potion 3000: карманный аккумулятор в виде флакона
Запостил Editor января 27, 2016 в 23:10 в категории Новости Hi-Tech

i_417cd19b

Портативные источники питания, как правило, выглядят не очень интересно. Впрочем, встречаются исключения — вроде Power Potion 3000 от Philips.

Разработчики уделили немало внимания внешности. Данная батарея похожа на флакон. Легко помещается в любой карман.

Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Хватит, чтобы «оживить» большинство популярных смартфонов.

Есть светодиодный индикатор — для слежения за уровнем заряда. Что касается совместимости, Power Potion 3000 подходит для любых устройство. В том числе — под управлением операционной системы iOS.

i_6f1e099a

В нижней части корпуса имеется разъем USB, а в верхней, под крышкой — порт Lightning (обеспечивающий поддержку «яблочных» гаджетов).

Другая «фишка» — изделие выполнено из специального материала, приятного на ощупь. Очевидно, чтобы пользоваться новинкой с удовольствием.

Правда, без «но» не обошлось. О серийном производстве не сообщается. Это лишь концепт, придуманный Екатериной Вонг — старшим дизайнером Philips. Нет никакой информации о цене и дате релиза.

________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter