Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Игроки купили больше 250 миллионов копий Call of Duty
Запостил Editor января 27, 2016 в 22:51 в категории Новости Hi-Tech

i_ef23344b

Серия Call of Duty продолжает приносить издательству Activision дивиденды. Игра не лишена недостатков, но каждая часть расходится баснословным тиражом.

Если считать с релиза оригинала в 2003, геймеры приобрели порядка 250 000 000 копий шутера. Впечатляющий результат.

Сказанное наглядно иллюстрирует успех Call of Duty: Black Ops 3. Новинка — согласно аналитикам компании NPD — стала самым продаваемым проектом 2015. Причем в мировом масштабе.

Black Ops 3 демонстрирует существенный отрыв от конкурентов (в том числе — по выручке).

i_ed3a2251

Кроме того, боевик пользуется популярностью на родине. Упомянутая Call of Duty снова признана хитом №1 в США (что продолжается уже 7 лет подряд).

Продукт Activision обогнал в американских рейтингах многих конкурентов: Madden NFL 16, Fallout 4, Star Wars Battlefront (2015) и Grand Theft Auto 5. В списке NPD они занимают места со 2 по 5.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter