Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Диагностика Изделий с последующим отказом от гарантийного обслуживания(ремонта)
Запостил Administrator января 10, 2016 в 13:37 в категории Памятки потребителю, Памятки продавцам

1bd47f03c15c197d150b15e5f1a8ce37

1) Сервисный центр MobiLAB SC не принимает и не рассматривает заявлений от потребителей либо торгующих организаций(продавцов) на отказ от гарантийного обслуживания(безвозмездного устранения недостатков/ремонта), т.к. это не является обязанностью сервисного центра.  Решение всех вопросов касательно расторжения договора купли-продажи(возврата денег), проверки качества товара(диагностики с последующим отказом от гарантийного обслуживания) возложено на торгующую организацию(продавца) согласно законодательству Республики Беларусь.

2) По умолчанию — Изделие, поступившее в сервисный центр от торгующей организации(продавца) либо потребителя на гарантийное обслуживание, подлежит гарантийному обслуживанию(безвозмездному устранению недостатка) в рамках гарантийных обязательств производителя.

3) Другие иные услуги, такие как: диагностика по требованию клиента, диагностика с выдачей АКТа, дефектация, проверка качества товара и т.п. — не являются частью гарантийных обязательств производителя и соответственно сервисным центром не оказываются на безвозмездной основе.

4) В случае необходимости оказания дополнительных услуг их можно заказать на платной основе.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter