Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Darkfinity — геймпад, заряжающий смартфон во время игры
Запостил Editor августа 25, 2015 в 04:38 в категории Новости Hi-Tech

i_1415c533

Экранное управление — отличная вещь, идеально подходящая для мобильных устройств. Правда, не для всех игр оно годится. Некоторыми хитами лучше наслаждаться c помощью геймпада.

Подойдет, разумеется, любой беспроводной контроллер. Но куда удобнее воспользоваться Darkfinity. Аппарат оснащен специальными раздвижными креплениями. Настоящая портативная консоль получается.

Более того: пока владелец развлекается, изделие заряжает смартфон или планшет.

Можно надеяться на длительное время автономной работы. Изобретение снабжено встроенным аккумулятором емкостью 3350 мАч. Это гарантирует, что игровая сессия скоро не прервется.

i_76be9f33

Поддерживаются «таблетки» и телефоны с экранами до 10,5 дюйма. Подключение происходит по Bluetooth.

Цена — от 69 евро. Релиз ожидается в июне следующего года. Сейчас принимаются предварительные заказы на Kickstarter (где авторы проекта собирают средства на серийное производство).

______________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter