Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Пульт дистанционного управления Ray
Запостил Editor февраля 26, 2015 в 20:52 в категории Новости Hi-Tech

Logic3-Blu-Ray-Remote-Control-For-Sony-PS3_preview

Любой смартфон можно превратить в пульт, используя приложения. Также существует немало универсальных устройств, обладающих этим функционалом. Приспособление Ray имеет некоторые отличия от подобных девайсов.

Многие пульты снабжены большим количеством кнопок, которые очень редко применяются. Пользователь часто даже не помнит их назначение. Ray оснащен лишь тремя кнопками. Для управления предусмотрен сенсорный экран. Устройство работает на процессоре Cortex A9. В гаджете установлена оперативная память размером 1 Гб и флеш-хранилище на 8 Гб.

Диагональ экрана составляет 4,8 дюймов. Разрешение матрицы равно 1120×480 точек. Устройство питается от батареи емкостью 2550 мАч. Чтобы переключить каналы или выбрать контент, требуется ввести нужное название. Гаджет поддерживает работу с оборудованием разных производителей. Девайс совместим с консолями Xbox 360 и One. В приспособлении есть Bluetooth, Wi-Fi и Zigbee, которые используются для подключения.

Если для устройства необходима исходная раскладка кнопок, на экране гаджета отображается виртуальный пульт. Он служит имитацией дистанционки данного оборудования. Кнопки на корпусе гаджета предназначены для изменения громкости, отключения звука и выключения гаджета. Купить приспособление можно за 199 долларов.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter