Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Чехол с физическими кнопками для iPad
Запостил Editor февраля 20, 2015 в 21:13 в категории Новости Hi-Tech

b_76416

На днях сотрудник компании Tactus объявил о выводе на рынок новой технологии, предназначенной для создания физических кнопок на сенсорных экранах, которая была анонсирована 2 года назад. Первым девайсом, для которого создан подобный чехол, является iPad mini.

Инновация не только сможет защитить экран и корпус девайса, но и создаст на поверхности дисплея осязаемые выпуклости непосредственно над кнопками виртуальной клавиатуры. По мнению разработчиков новинки, они сделали механизм ввода текста на планшетных компьютерах куда более естественным, точным и быстрым. Это связано с тем что головной мозг человека гораздо продуктивнее выполняет какие-либо задания, если получает сенсорную обратную связь посредством мышечного усилия при нажатии на клавишу и имеет ощущения в момент прикосновения к ним.

Специальные кнопки-выпуклости на пленке, расположенные на экране, создаются с помощью закачивания в полости специфической жидкости из резервуара, установленного в чехле. Применяемая пленка имеет несущественную толщину и почти не оказывает влияния на качество получаемого изображения. Для появления кнопки, пользователю необходимо нажать на соответствующий переключатель, расположенный на задней поверхности чехла. Tactus вела разработку своего чехла совместно с фирмой Ammunition, которая известна партнерскими взаимоотношениями с производителем наушников Beats.

Создатели новинки также подчеркивают, что после появления чехла для вышеупомянутого планшетника (заказать аксессуар можно уже сейчас и получить ближе к лету, с начала продаж в магазинах), появятся чехлы для iPad Air, для iPhone 6 Plus. Если вы приобретете чехол по предзаказу, его стоимость будет составлять 99 долларов, а после начала массовых продаж вы сможете его приобрести за 149 долларов.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter