Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новая беззеркалка Olympus PEN E-PL7
Запостил Editor февраля 7, 2015 в 04:10 в категории Новости Hi-Tech

News_72569_1

Системные беззеркальные камеры не более десяти лет назад пополнили ряды цифровых аппаратов, однако даже за столь короткий срок успели стать довольно популярными среди пользователей среднего уровня.

Быстрым успехом они обязаны удачно воплощенной в них идее собрать воедино все лучшие черты профессиональных зеркалок и любительских компактов и по цене быть доступными для большинства фотолюбителей. Востребованность системных камер побудила практически всех изготовителей цифровых аппаратов разработать линейки своих моделей и освоить их выпуск. Не осталась в стороне и известная компания Olympus.

Недавно ею представлена очередная беззеркальная камера, получившая аббревиатуру PEN E-PL7. По своим характеристикам аппарат хотя и не выбивается в лидеры, но занимает уверенное место среди середнячков. Привлекает внимание даже при первом взгляде оформленный в ретро-стиле корпус, придающей ему солидный вид. Не менее его впечатляет и светосильный объектив, который можно менять на любой: от широкоугольного до телевика. Высокое качество снимков обеспечивается наличием довольно большой матрицы размером 17×13 мм и неплохим разрешением 16 Мп, эффективной системой автофокусирования, стабилизатором изображения, работающим по принципу смещения матрицы, широким набором режимов, включающим и ручной.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter