Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
ФЛАГМАНСКИЙ СМАРТФОН MEIZU MX3 БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН 2 СЕНТЯБРЯ
Запостил Administrator августа 18, 2013 в 19:29 в категории Новости Hi-Tech

Грядущий сентябрь обещает быть очень жарким на премьеры новых поколений мобильных устройств. Ожидается анонс обновленного фаблета Samsung Galaxy Note 3, Apple собирается представить новый iPhone 5S (а возможно, еще и бюджетную модель 5С), здесь же могут представить обновление линейки сверхпопулярных планшетников iPad, финская Nokia тоже «грозится» выпустить планшет на базе RT-версии Windows в конце сентября…

К этому празднику жизни решила присоединиться китайская компания Meizu, которая начала рассылать приглашения на мероприятие, как считают многие, приуроченное к анонсу своего новейшего флагманского смартфона Meizu MX3, чьи предшественники пользуются какой-то прямо-таки бешеной популярностью.

meizu-mx3-invite

Мероприятие, на котором Meizu анонсируют свой новый флагман, состоится 2 сентября в столице Китая — Пекине. На довольно аскетичного вида пригласительном постере красуется надпись «Think big». «Думать по-крупному» нас приучила уже компания Samsung: каждый ее новый флагман увеличивался в размерах, поэтому можно предположить, что новый MX3 от Meizu получит больший по размеру экран, чем его предшественник MX2. К сожалению, все это пока лишь наши мысли, так как на пригласительном постере нет какой-либо другой информации.

Meizu-MX3-possible-look

Тем не менее, по ранним слухам, утечкам и даже рендерам, новый MX3 будет работать на базе восьмиядерного чипсета Exynos SoC (такой же используется в одной из версии Galaxy S4), получит 5,1-дюймовый Full HD дисплей с разрешением 1080 x 1920 пикселей, 2 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельную (основную камеру) и будет собран в тонком 8-мм корпусе. В качестве программной оболочки в новом флагмане Meizu будет использоваться операционная система Android 4.2 Jelly Bean с кастомизированной надстройкой Flyme 3.0 OS.

Возможно, Meizu MX3 опять станет эксклюзивным для Китая аппаратом, однако, как мы уже сообщали ранее, компания горит огромным желанием вывести свои продукты на международный рынок. И, к счастью для российских фанатов, сюда она уже добралась. Узнать все интересующие детали и цены мы, вполне возможно, сможем совсем скоро.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter