Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
LG G2: СМАРТФОН УЧИТСЯ У ЛЮДЕЙ
Запостил Administrator августа 7, 2013 в 17:45 в категории Новости Hi-Tech

Что такое LG G2, знакомство с которым нас ждет? С технической точки зрения это, прежде всего, чип Snapdragon 800. Один из южнокорейских гигантов электроники LG собрала общественность в нью-йоркском Центре Линкольна для того, чтобы познакомить присутствующих, а через них и весь мир со своей долгожданной разработкой. С технологиями сегодняшнего, а может быть даже грядущего дня. Тягостно-сладостные минуты предвкушения чуда вскоре сменятся радостью и восторгом от встречи с прежде невиданным. Зал полон, а занавес плотно закрыт. За ним скрываются надежды людей, собравшихся в огромном зале и у экранов своих компьютеров и иных цифровых устройств.

lb2-0281

Нигде в полутемном зале не видно никаких признаков символики LG. Надпись на огромном экране сообщила о мечте современного пользователя работать со своим телефоном целый день без перезарядки. Затем стали демонстрировать черно-белые кадры из жизни Нью-Йорка. И вот на экране появились яркие краски с именем новинки LG G2. На сцене появился глава компании доктор Йонг-Сеок Парк и заявил, что пришла пора показать «самый амбициозный смартфон в истории». Цифры 2007 и 2013 говорят о том, что речь идет именно об этом отрезке истории цивилизации.

lb2-0284

Новый телефон учился у самих людей, то есть у пользователей цифровой техники. Научился, чтобы правильно реагировать на человеческое поведение. Итак, новый флагман LG G2. На экране мелькают кадры и лица, а также музыкальные инструменты. Наверное, речь идет об оркестре.

lb2-0293

Но нет, всего лишь о ярком и качественном экране нового смартфона. За спиной главы компании гигантская модель новинки, сама она — в его левой руке. Телефон стал человеку ближе. G2 будет доступен в сетях четырех ведущих операторов США. На сцену вышел руководитель Qualcomm Стив Молленкопф.

lb2-0295

Дело в том, что новинка основана на процессоре Snapdragon 800 этой компании. LG G2 это плод совместных усилий двух компаний. Высокая скорость, могучая батарея и расширенная поддержка 4G LTE. А процессор Snapdragon 800 наделяет его невиданной производительностью, качественнейшей графикой и великолепными мультимедийными возможностями. Новое коммуникационное устройство обладает 2,26-гигагерцевым четырехъядерным процессором Snapdragon 800; аккумуляторной батареей на 3000 миллиампер-часов; 2 гигабайтами оперативной памяти. Его встроенный накопитель данных может быть 16 или 32 гигабайта в зависимости от модели. Операционная система: Android 4.2.2 Jelly Bean.

lb2-0452

Возможность сделать снимок экрана, остановить прекрасное мгновение, сфотографировать самого себя. Управление звуком при помощи сенсорного ползунка на задней панели. И на сцене Джеймс Фишер, ведущий вице-президент расположенного в США подразделения LG.

lb2-0456

Телефоны становятся больше, а руки у пользователей прежние. Люди привыкли держать телефон за заднюю панель, и надо сделать так, чтобы держать было удобнее. Емкость батареи расширена. Инженеры использовали под батареи пустоты в корпусе телефона. Дисплей 5,2 дюйма. То есть он больше 4,7-дюймового дисплея прошлогоднего флагмана Optimus G.

lb2-0463

Тач-сенсор G2 имеет два коннектора: верхний и нижний. Края всего по 2,5 миллиметра, делая телефон достаточно компактным для его огромного экрана. Дисплей основан на технологии HD IPS. 13-мегапиксельная камера со стабилизацией изображения. Звук даже лучше, чем у компакт-диска: 24-битный при 192 килогерц диапазона. Hi-Fi в компактнейшем корпусе. Можно ли было о таком мечтать всего пару лет назад?

lb2-0465

До сих пор пользуетесь кнопкой питания для включения телефона? Гостевой режим позволяет вам выбрать приложения, которые могут видеть другие пользователи. Есть функция «Answer Me», позволяющая ответить на вызов без свайпа и нажатия кнопки. Plug & Pop: с помощью этой функции ищутся приложения, которые вам с наибольшей вероятностью понадобятся при подключении гарнитуры.

lb2-0482

Это не телефон, а настоящее чудо. Мечта об устройстве «все в одном» воплощена! И смартфон с прекрасным дисплеем, и цифровая камера, и музыкальный центр. Все сделано для того, чтобы осчастливить человека. В исполнении Венского хора мальчиков звучит очень жизнерадостная и подходящая к мероприятию песня «Жизнь прекрасна». На экране гаснут огни. Так завершилась очередная встреча с технологическим чудом. В наши дни такие встречи происходят настолько часто, что стали обыденностью.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter