Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
GOOPHONE И LG ВЫПУСТИЛИ ПЕРВЫЕ ТРЕХСИМОЧНЫЕ СМАРТФОНЫ НА БАЗЕ MEDIATEK
Запостил Administrator августа 5, 2013 в 16:57 в категории Новости Hi-Tech

На рынке присутствует огромное количество сотовых телефонов, поддерживающих работус двумя SIM-картами. Компании LG и GooPhone выпустили первые в мире смартфоны с использованием технологии MediaTek Triple-SIM: GooPhone X1+ и Optimus L4II с тремя SIM-слотами.

Технология Mediatek 3G Triple-SIM позволяет одновременно использовать все три карты: «принимать телефонные звонки, передавать данные, вести SMS-переписку и в то же время оставаться в режиме ожидания без чрезмерного потребления батареи», сообщает Mediatek. Китайская компания GooPhone стала известна благодаря выпуску клонов продукции крупнейших производителей смартфонов, таких как Samsung и Apple.

Несмотря на поддержку работы с тремя SIM-картами, оба смартфона не блещут техническими характеристиками. GooPhone X1+ оборудован 5-дюймовым FWVGA-дисплеем (854 х 480 пикселей), 2-ядерным вычислительным устройством MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1,2 ГГЦ, оперативной памятью на 1 ГБ, внутренней памятью объемом 4 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ (через разъем microSD). Также имеются две камеры (тыльная 5-мегапиксельная, фронтальная 2-мегапиксельная) и батарея емкостью 2100 мАч. В качестве операционной системы аппарат использует Android 4.1 Jelly bean.

googphone back

LG Optimus L4II, в свою очередь, имеет 3,8-дюймовый дисплей HVGA (320 х 480) и безымянный 1-гигагерцовый процессор. Оперативная память устройства ограничена 512 МБ, а батарея 1700 мАч. Камера одна — на 3 мегапикселя, но со светодиодной вспышкой. Смартфон работает под управлением ОС Android 4.1.

LG Optimus L4II уже поступил в продажу в Бразилии, в то время как мировые поставки GooPhone X1+ начнутся в ближайшие дни. Последний будет предложен по цене 150 долларов.

LG Optimus L4II

Для более требовательных пользователей китайцы предлагают 4-симочные аппараты, например, как на фотографии ниже.

Quad_SIM_Card_Phone

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter