Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Время отдохнуть за книгой
Запостил Administrator января 31, 2011 в 23:38 в категории Новости Hi-Tech

Среди элегантных дизайнов и строгих цветов обычных электронных книг, серия устройств Vivid от итальянской компании Intreeo выделяется простотой, отсутствием дорогих «наворотов» и, самое главное, – внешностью.

Яркие разноцветные корпуса электронных книг Intreeo Vivid, чистые линии и удобство использования придутся по вкусу детям, неординарным и оригинальным людям, а также тем, кто после тяжелого рабочего дня, получив последнее нотариальное заверение и закончив хождение по конторам, захочет расслабиться и отвлечься чтением легкой литературы в яркой «обложке».

С технической точки зрения, новинки не представляют собой ничего выдающегося, скорее их можно назвать «крепкими середнячками» среди устройств подобного типа. Дисплей E-Ink имеет диагональ 6 дюймов (800 х 600 пикселей), в наличии 2 ГБ встроенной памяти и устройство чтения/записи карт памяти microSD, порт USB 2.0 и гнездо для наушников. В то же время, отсутствуют адаптеры Wi-Fi и 3G.

Габариты любой электронной книги из серии Intreeo Vivid 172 x 120 x 9 мм, масса – 170 г. Среди поддерживаемых форматов присутствуют TXT, PDF, HTML, LRC, ePUB, PDB, BMP, JPEG, MP3, WMA, OGG, FLAC. В европейских магазинах Intreeo Vivid продается по средней цене 230 евро.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter